Kadis TPH Provinsi Kalbar Terima Dua Penghargaan di Puncak Peringatan Hari Jadi Pemprov Kalbar

Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura Provinsi Kalimantan Barat Ir. Florentinus Anum, M.Si menerima dua penghargaan di puncak peringatan Hari Jadi Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat yang ke-67, penghargaan yang diterima antara lain sebagai peringkat ketiga OPD dalam tingkat serapan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) TA 2023 untuk kategori Pagu Anggaran 50 Miliar ke atas dan peringkat kedua sebagai OPD pengelola arsip terbaik dalam ruang lingkup OPD Pemprov Kalbar.  Penghargaan ini diserahkan secara langsung oleh Penjabat Gubernur Kalimantan Barat dr H. Harisson, M.Kes dalam pelaksanaan upacara peringatan hari jadi Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat di halaman Kantor Gubernur Kalbar.

Upacara peringatan Hari Jadi Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat Yang ke 67 diikuti oleh seluruh ASN Ruang lingkup Pemerintah Provinsi Kalimantan Barat, Kepala dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura Ir. Florentinus Anum, M.Si yang ditemui seusai menerima penghargaan menyambut baik dan juga bangga dengan dua penghargaan yang diterima ini "Semoga dua penghargaan yang kita terima ini semakin menambah motivasi dan juga semangat kita dalam bekerja kedepannya" ujar Anum. "jangan cepat berbangga dengan apa yang sudah kita dapat hari ini, jadikan itu sebagai motivasi kita dalam meningkatkan kinerja yang lebih baik di Tahun 2024 ini" pungkas Anum.