Kalbar berhasil raih juara stan terbaik harapan 3 KTNA Expo 2019 di Pekan Baru

Pemerintah Provinsi Kalbar berhasil meraih juara stan terbaik harapan 3 dalam perhelatan Rembuk Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Expo 2019 yang digelar di Pekan Baru,  Riau.

"Alhamdulillah dalam KTNA Expo 2019 di Pekan Baru yang berlangsung dari tanggal 22 - 25 September 2019, Kalbar juara stan terbaik harapan 3 dari 36 stan yang ada," ujar Koordinator Stan Kalbar, Erviyanto saat dihubungi di Riau, Rabu (25/9/2019).

Erviyanto menyebutkan adapun kriteria penilaian stand terbaik di lihat dari penampilan dan keindahan stan, penampilan informasi yang dihadirkan dan
keterampilan juru penerang stan.

"Kami mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Provinsi Kalbar Kalbar atas dukungan dan teman - teman kabupaten atas dukungan, semagat dan partisipaainya sehingga sukses sampai saat ini," kata dia.

Untuk daftar peraih stan terbaik dengan nilainya sebagai berikut :

Juara 1 dari Kementan RI dengan nilai 2.700

Juara 2 dari PT Pupuk Indonesia Nilai 2.650

Juara 3 dari Badan Restorasi Gambut nilai 2.600

Harapan 1 dari Dinas Kelautan dan Perikanan Jatim nilai 2.550

Harapan 2 dari Kota Pekan Baru nilai 2.400

Harapan 3 dari Provinsi Kalbar nilai 2.300.

Juara Favorit dari Kabupaten Jember, Jatim